Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера уже после отчета выпила бокла красного вина и съела некоторое кол-во сыра камамбер. Получила массу удовольствия. Рада, что не напилась, а выпила только один бокал.Говорят, это даже для здоровья полезно :)

С утра сегоня занималась спортом. Эх, как бы мне хотелось когда нибудь написать тут, что я выдержала целое занятие по диску! Но пока мне до этого далеко. Сегодня опять не смогла даже до конца доделать аэробную часть (Д.Остин, Быстрая потеря веса). Хочу натренироваться так, чтобы делать все занятие целиком! Интересно, сколько на это уйдет времени, чтобы достичь такой физической формы?

Весы сегодня очень долго думали, какую цифру показать, но остановились все же на 74,2. Я хочу меньше! У меня паника, что вес встанет на этой цифре! Но все равно - голодать и мучиться не буду! Только умеренное правильное питание! И так хочется углеводов, что пожалуй на ужин у меня будет рис!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment