Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сумбур в голове

Немного сумбурный пост- обо всем понемножку, путано и сбивчиво.
Кому охота почитать бред- добро пожаловать

Сегодня посчитала свой бюджет на октябрь с учетом операции. Мамочки мои- я банкрот. Мне нужно денег в два раза больше, чем моя зарплата. Доходы мужа будут, но они сложно прогнозируемые по срокам и сумме. Видимо придется продавать часть моей коллекции кукол. Жалко, а что делать!

Попросила сегодня шефа разрешить мне не оформлять больничный, так как я иначе потеряю много денег. Отказал. Злюсь. Хотя понятно что он имеет правда поступать как хочет, но мне все равно это кажется мудацким поступком (о сути операции я ему сказала).

Вообще я как будто на паузе. Апатия и нежелание что либо делать. Весь организм как будто замер в ожидании операции. Даже читать не могу- мысли разбредаются в разные стороны.

Тем временем, в понедельник я с послом и министрами участвую в крупном мероприятии, а вечером после этого у меня собеседование и я должна выглядеть круто.

Потом три дня со вторника по четверг у меня тренинг на работе, а в пятницу еду в Ярославль.

Во всей этой круговерти меня радует только моя учеба по выходным. Вот реально лучик света в этом царстве хаоса.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments