Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Обычно я прихожу с работы настолько никакая, что прошу семью какое то время меня не трогать. Плюхаюсь за комп, туплю в интернете и ем. Иногда пью.
Сегодня я решила попробовать другой метод борьбы со стрессом: придя домой, СРАЗУ встала на беговую дорожку. Отзанималась 20 минут, интервально, общая дистанция 2,4 км. Потом - холодный душ, и только после этого пошла готовить ужин и кушать.
До сих пор, несмотря на длительные водные процедуры, с меня катится пот градом. Но стресс от работы, надо сказать, снимает отлично!

Питание сегодня:

Завтрак: салат красоты. Перекус: 2 сушки, 2 шт кизила +4 шт физалиса (сухофрукты) Обед: салат из рукколы и черри, вареная рыба, парные овощи. Полдник: яблоко. Ужин: рис с морепродуктами (постарались приготовить так, чтобы морепродуктов было больше, чем риса), остатки парных овощей с обеда (я стараюсь кушать побольше овощей, поэтому добавляю их везде, где только можно), 4 помидорки черри.

Сейчас долго смотрелась в зеркало. Мне кажется, я уже немножко похудела. Надо бы сфотографироваться наверное для истории...

Вопрос к читателям: как думаете, реально ли в 32 года неспортивной коровушке вроде меня научиться играть в большой теннис? Давня мечта...
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments