Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Обычно я прихожу с работы настолько никакая, что прошу семью какое то время меня не трогать. Плюхаюсь за комп, туплю в интернете и ем. Иногда пью.
Сегодня я решила попробовать другой метод борьбы со стрессом: придя домой, СРАЗУ встала на беговую дорожку. Отзанималась 20 минут, интервально, общая дистанция 2,4 км. Потом - холодный душ, и только после этого пошла готовить ужин и кушать.
До сих пор, несмотря на длительные водные процедуры, с меня катится пот градом. Но стресс от работы, надо сказать, снимает отлично!

Питание сегодня:

Завтрак: салат красоты. Перекус: 2 сушки, 2 шт кизила +4 шт физалиса (сухофрукты) Обед: салат из рукколы и черри, вареная рыба, парные овощи. Полдник: яблоко. Ужин: рис с морепродуктами (постарались приготовить так, чтобы морепродуктов было больше, чем риса), остатки парных овощей с обеда (я стараюсь кушать побольше овощей, поэтому добавляю их везде, где только можно), 4 помидорки черри.

Сейчас долго смотрелась в зеркало. Мне кажется, я уже немножко похудела. Надо бы сфотографироваться наверное для истории...

Вопрос к читателям: как думаете, реально ли в 32 года неспортивной коровушке вроде меня научиться играть в большой теннис? Давня мечта...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments