Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я всегда была жаворонком и легко вставала по утрам. Почему же сейчас мне стало так тяжело, почти невозможно, просыпаться? Лежу в кровати и пытаюсь заставить себя встать, но у меня ощущение, что меня всю ночь били палками- все тело ломит, глаза вообще не открываются. Надо срочно менять образ жизни, чтобы хоть как то привести в чувство мой бедный организм.
А еще сегодня я совершенно измучена снами. Мне снилось такое, что если записать это на бумагу - меня возьмут в кинорежиссеры. Или сдадут в психушку. Как я хочу наладить сон- спать крепко, без дурацких сновидений, вставать легко и с радостью. Может у вас есть какие то умные советы на сей случай?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments