Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я тут в психозе разослала свое резюме по нескольким вакансиям. Некоторые из них звали меня на собеседование- но я ни разу не ездила- как то всё это было не то: то слишком далеко, то отрасль совсем уж странная, то еще какие-то подводные камни, которые конечно же не были видны в описании вакансии.
Сегодня вот позвали на очередное интервью. Вроде бы все заманчиво- относительно недалеко (ха-ха, всего то полтора часа ехать), и очень большие деньги... Но, пожалуй, я снова не поеду. Не хочу. Все это не то. Смена шила на мыло. Я понимаю, что мне нужно совсем кардинально менять образ жизни и сферу деятельности. Либо фриланс, либо свое дело. Надоели мне эти крысиные бега, это наблюдение за жизнью офисного планктона, надоело пахать на дядю, которому я зарабатываю гораздо больше денег, чем он мне платит. Нужно кардинально иное, то, что будет по-настоящему меня вдохновлять. Но вот что? И как на это решиться?
Надо серьезно осмыслить эту тему и не делать резких шагов. В общем- подумаю об этом после отпуска. До которого осталось продержаться всего то три рабочих дня.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (без темы)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (без темы)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments