Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

У меня на днях вышибло автоматы электрические, а дома никого не было двое суток, и из-за этого разморозился большой морозильный ларь. Так как я была в отпуске, там, слава богу, было не так много продуктов, как обычно. Тем не менее, кое-что пришлось срочно спасать. Наготовила котлет, тушеной говядины, ёжиков, из индейки бульон сварила. И осталось еще филе тиллапии, которое в обеденно-ужинное меню уже никак не вписывалось. И я придумала сделать с ним омлет! Филе слега отварила (буквально 5 минут), потом обжарила с луком и залила яйцами с молоком. Очень вкусно, очень белково и вполне диетично получилось. Рекомендую.
А еще я сегодня с утра первый раз после операции позанималась спортом. 20 минут кардио на дорожке. Тааак мне клёво теперь!
А вы как утро начали?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments