Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я улитко

У меня странное состояние. Я себя чувствую улиткой, которой хочется спрятаться в домик. Ни с кем не общаться, не видеть внешнего мира. Причем, у меня вовсе нет депрессии, как можно было бы подумать. На самом деле наооборот- я сейчас счастлива так, как давно не была. И нахожусь в состоянии гармонии и спокойствия.
Тем временем, мой вес достиг абсолютного исторического максимума. Наверное это ужасно. Но почему то в данный момент меня это совсем не волнует. Я как бы мозгом понимаю, что нужно что-то делать. Но цифра на весах не выбивает меня из колеи, не делает несчастной, как бывало это раньше. Но так как мозг еще не совсем отключился - завтра пробую сделать белковый день. А то во вторник корпоратив и я боюсь тупо не влезть в платье :)
Tags: про жизнь; вес
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment