Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Утро не задалось

Встала на веcы - 74,1. Опять даже больше чем вчера. Хочется материться от таких результатов! Расстроенная поплелась заниматься спортом. И..не смогла! Совсем нет сил. В итоге сначала я упала с выпада (потеряла равновесие), а потом еще и диск завис. Плюнула, и бросила.
Сижу расстроенная, хочу спать и не хочу на работу. Может быть постараюсь слинять сегодня с обеда, приду и буду спать. Точно ПМС, только ранний какой то подозрительно.
Питание пока сохранаяю до воскресенья таким, какое есть. Если вес, падла, так и будет стоять на месте - придется ужесточить. Уберу совсем мед, орехи. Хотя меда я кладу одну даже не чайную, а кофейную ложечку, и орехов ем на счет: кедровых 1 ч.л.., фундук - 6-7 штучек максимум. Неужели от этого вес встал?
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments