Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Утро не задалось

Встала на веcы - 74,1. Опять даже больше чем вчера. Хочется материться от таких результатов! Расстроенная поплелась заниматься спортом. И..не смогла! Совсем нет сил. В итоге сначала я упала с выпада (потеряла равновесие), а потом еще и диск завис. Плюнула, и бросила.
Сижу расстроенная, хочу спать и не хочу на работу. Может быть постараюсь слинять сегодня с обеда, приду и буду спать. Точно ПМС, только ранний какой то подозрительно.
Питание пока сохранаяю до воскресенья таким, какое есть. Если вес, падла, так и будет стоять на месте - придется ужесточить. Уберу совсем мед, орехи. Хотя меда я кладу одну даже не чайную, а кофейную ложечку, и орехов ем на счет: кедровых 1 ч.л.., фундук - 6-7 штучек максимум. Неужели от этого вес встал?
Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments