Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Итоги 2012

Ну что, наверное пришло время подводить итоги года. Грустные они, итоги эти... Хвастаться особо нечем, так что прячу всё под кат. Осторожно, там очень многабукафф.

Есть у меня документ, который называется Планы 2012. Я даже не буду его сюда помещать, потому что на 90% он не выполнен. Опишу просто своими словами то, что получилось и не получилось за эти 365 дней.
Год был сложным. Его первая половина прошла под знаком предательства и измены мужа, а вторая- под нависшей угрозой рака, что закончилось операцией по удалению части груди. Смертей год слава богу принес не много, но несколько всё же было. Для меня все эти смерти носили какой то символический характер. Сейчас объясню почему. Когда у меня были проблемы с мужем- на работе коллегу зарезал сожитель. Когда была угроза онкологии- у нашего водителя умерла от рака груди жена, моя ровесница, оставив двое детей. Когда у меня несколько дней подряд болело сердце- умер друг мужа, от сердца... В общем, мне всё время казалось, что мироздание мне как будто на что-то намекает. Типа, знаешь Настя, сейчас вот тебя пронесло... Но будь осторожна....

Ну а теперь подобно по пунктам. Пункты расставлены не в порядке важности, а так как пришли в голову.

1. Здоровье. Ну тут все понятно. Я обследовала в начале года желудок, который болел- всё оказалось не так плохо, я подлечилась и теперь ок. В середине года на нервной почве у меня начались жуткие проблемы с кожей- но слава Богу я их вылечила. Потом у меня усилились боли в груди, я всё таки заставила себя пройти обследование груди. Ну дальше вы всё знаете- нет у меня теперь половины сиськи. Но и рака (пока, тьфу тьфу тьфу) тоже нет. С остальным полный провал. Не гуляю, спортом не занимаюсь. но главная проблема- конечно алкоголь. Какое то время не пила, но к концу года алкоголизм расцвел бурным цветом- последние два месяца пью почти каждый день.
2. Имидж. В этом году в целом я выглядела хорошо. Купила много новой одежды, регулярно обновляла стрижку, какое то время у меня были в абсолютным порядке ногти. Я сделала себе ботокс и филеры, лицо стало выглядеть гораздо лучше. Я научилась улыбаться на фотографиях! Однако, опять же к концу года, я себя подзапустила. В каникулы планирую исправить ситуацию- нужно покрасить и подстричь волосы, сделать маникюр-педикюр. Остальное в общем ок.
3. Фигура. Тут полный провал. Прибавка в весе 6 кг за год. Минимальный вес за год 71,8, максимальный- сейчас-80. Ужасно.
4. Карьера и бизнес. Полная стагнация. Всё на том же уровне, как и было, только неудовлетворенность работой еще возросла.
5. Финансы. Совсем плохо. Долги только растут, опять же встречаю НГ с максимальной за всю мою историю долговой линией. Плохо, очень плохо.
6. Семья. Тут, как ни странно, всё не так уж плохо. Много разговариваю с детьми, это большой мне плюс. С мужем, несмотря на страшный кризис в начале года, сейчас всё наладилось и находится пожалуй на самом высоком уровне за последние лет эдак... Даже затрудняюсь сказать сколько. В общем- давно у нас не было так хорошо и спокойно как сейчас. Мы кажется нашли устраивающий обоих способ со-существования. Что будет дальше- время покажет.
7. Дом. Тут все нестабильно. Какое то время у меня была домработница и был порядок, потом с ней расстались- начался бардак. Сейчас потихоньку снова навожу порядок, уже сама, с помощью домашних. Ремонтные недоделки к сожалению так и не устранили. Наоборот, кое-что еще отвалилось и сломалось, так что список недочётов только вырос к концу года.
8. Саморазвие. Самый большой плюс- пошла учиться! Много читала в первой половине года, в конце забросила. Языки- английский ок, свободно общаюсь, пишу письма. Остальное- ноль. Немецкий забыла вообще, итальянским нанималась ни разу. Но увлечение темой тренингов не даёт моему мозгу засохнуть. В качестве опыта могу также отметить работу с психологов, которого я нашла тут же, в жж. Он мне сильно помог в сложный период после измены мужа, и во мне открылись для меня самой невиданные вещи. Можно сказать- он вскрыл старые раны, из которых вышел гной и теперь всё это уже заживает, оставляя лишь небольшие шрамы.
9. Путешествия. Тут всё неплохо. За год побывала в Голландии, Турции, Швейцарии, Испании, Тайланде. Еще съездила к подруге в Челябинск-и эта поездка много для меня значила, потому что вытащила меня в тот момент из страшной ямы. К концу года появилось доселе невиданное ощущение, что пока я наездилась. Этот пункт долго был у меня в приоритетах, сейчас- уже нет. Точно не на первых местах будет стоять в планах на следующий год.
10. Хобби. В момент болезни и реабилитации моё хобби мне очень скрасило жизнь. Я купила себе много новых кукол, в том числе одну давнюю хотелку- редкую и дорогую. Сейчас она жемчужинка моей коллекции. Новое хобби- всё что связано с тренингами. Но негативно то, что мне сало времени удаётся уделять своим увлечениям. Они у меня как то всё время задвигаются в самый дальний ящик.
11. Социальная жизнь. Очень сдружилась с одной коллегой- и это здорово. Фактически, приобрела себе лучшую на сегодняшний день подругу. С остальным-швах. Времени встречаться со старыми друзьями нет вообще. Желания, если честно, тоже маловато. В общем, был бы полный провал, но одна хорошая новая дружба сильно скрашивает этот пункт.
12. Имущество. Главное достижение года- квартира наконец-то моя! И это оооочень большой камень с души. И может даже одно из главных достижений года. Машину не купила, но обще-семейную починили, потом снова разбили и снова починили. Но квартира- главное.

В целом, год получился годом топтания на одном месте. Два негативнейших события сильно отбросили меня назад, потом я медленно ползла обратно. В общем в целом на данный момент у меня всё очень даже неплохо, главное- моральное состояние хорошее, а это для меня, пребывавшей несколько лет в депрессии- очень и очень важно. В общем, я как будто бы снова на старте. В следующем году у меня юбилей, мне исполнится 35. И мне всё таки хочется сделать качественный рывок вперед. И, пожалуй, я готова! И у меня есть секретик, о котором тут я написать не могу, но он сильно украшает мою сегодняшнюю жизнь :)

Спасибо вам, мои дорогие жж-друзья, что вы были со мной весь год, и поддерживали меня во время моих сложных моментов. Оставайтесь пожалуйста со мной- мне это очень важно! Многих из вас я люблю уже как родных, хотя никогда не видела :)


Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день