Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я могу с уверенностью заявить, что эти новогодние каникулы были лучшими в млей взрослой жизни до сего момента.

(Надеюсь, что еще много-много раз они будут такими же классными!). У меня был сложный выбор- остаться тут или уехать одной в СПА в Тунис на все праздники. Мозг, опираясь на весь предыдущий опыт, уговаривал на Тунис. Но я послушала свою интуицию и не уехала- и очень рада этому! Абсолютно каждый день, начиная с 30 декабря, был прекрасен по своему. Я как будто получила внезапный незапланированный отпуск. Мозг отключался полностью от всех соих надоевших проблем- и теперь я чувствую, что готова решать те самые проблемы с новыми силами.
Сегодня последний выходной день, у меня много дел, и по дому, и по учебе, но они меня совершенно не напрягают. Я полна энергии и уверена, что всё будет прекрасно у меня в этом году. Полное ощущение, что у меня произошла какая то реинкарнация и началась совершенно новая жизнь.
Весы сегодня перестали показывать страшную цифру 80+, смилостивились надо мной и выдали 79,9. Что тоже прибавляет оптимизма- уберу я эти наеденные килограммы. Я наедала их с удовольствием от процесса и осознавая что делаю. А сейчас также сознательно беру себя в руки и точно знаю, что к дню рождения мужа через 1,5 месяца я буду как минимум на 5 кило легче.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments