Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Меня раздувает на глазах. Пузо торчит уже не меньше чем до похудения.

И с питанием я сегодня отожгла:

завтрак: запаренная овсянка 3 ст. ложки+творог+мед+орешки
обед: парные овощи+овощной салат
полдник - стакан кефира
внимание! - УЖИН: гречка (3 ст. ложки), гора овощного салата (причем еще и оливки привезенные из греции туда добавила), куриная ножка, запеченая в рукаве (причем с добавкой Магги - знаю что неполезно, но очень захотелось).

После ужина уже шибанула два стакана компота, правда сильно разведенного водой - и все равно хочу еще. выпиваю литра по 4 жидкости в день, а писаю гораздо меньше. мочегонного что ли попить...

завтра - плюс 40, чокнуться можно, я просто БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! сегодня свалила с работы в обед под предлогом переговоров, и пол дня спала и тупила. завтра свалить не удастся, но как я отработаю - не представляю. силы мои на исходе.

UPD: Ну все, чтобы окончательно закрепить репутацию падшей женщины, я заполировала сегодняшний говеный день вином и камамбером.

UPD2: ААААААА остановите меня кто нибудь!!!
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments