Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Я уже писала, что на этот год поставила 16 очень простых и понятных целей. Простых- в плане четкости и ясности из формулировки. В достижении то они как раз очень непросты :)
Одну из них я уже выполнила, к выполнению второй сейчас иду полным ходом и очень на ней сосредоточена. Вообще наличие таких четких ориентиров в жизни реально помогает не распыляться и меньше заниматься хернёй. Что для меня удивительно- внезапно стали сами собой подтягиваться другие сферы жизни, те, в которых я по разным причинам ничего не планировала глобального.
В свете всего этого на жж у меня остаётся всё меньше времени. Но тем не менее спешу вам отчитаться, что спортом я занимаюсь, не каждый день, но регулярно. Пока получается два раза в неделю ходить в клуб и два или три раза заниматься дома (кардио +несложные силовые). Вчера весь вечер танцевала- дома, одна :) Такой кайф! С питанием все немного хуже, но второй день ужинаю кефиром и мне хватает (в течение дня при этом ем нормальную человеческую еду сред ними порциями).
Завтра важный день у меня, пожелайте мне удачи :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments