Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

На этой неделе мне нужно сделать стопицот миллионов дел:


Заказать авиабилеты (предварительно съездить в банк, снять деньги и положить на карту, чтобы оплатить билеты через интернет)
Съездить на конференцию в четверг рано утром к чёрту на рога
Дописать дипломную работу (начать и кончить практически)
Сходить на почту- получить две посылки
Записать и свозить дочь к стоматологу (в Москву, у нас проблемные зубы, мы лечимся в институте стоматологии). Срочно причем, т.к. вчера у нее зуб сломался.
Съездить с детьми в театр (на субботу давно уже куплены билеты).
Два раза сходить в фитнес.
И это не говоря о том, что у меня на работе начался высокий сезон, в значит почти каждый день проходит в полу-авральном режиме, и домашние дела никто не отменял и семью надо каждый день кормить, одевать в чистую одежду и т.д. Ах да, еще и собака линять начала, пылесосить нужно по несколько раз в день. Требую увеличить сутки минимум до 40 часов. Ведь так хочется еще хоть раз выспаться хорошенько...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment