Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Работа над ашипками

Итак, могу констатировать факт, что вчера у меня случился срыв. Причин ему было несколько: ПМС, усталость от работы, от жары, плохое настроение из-за стоящего веса и нескладух со спортом, а также - вечерняя скука. Вместо того, чтобы заняться саморазвитием, или посвятить время дому, или попытаться снова позаниматься спортом - я тупо сидела в интернете, причем мне было откровенно скучно, но я не смогла заставить себя оторвать жопу от стула и найти себе более правильное занятие.

было выпито 1,5 бокала красного вина, съедено сыра камамбер и бри не знаю сколько, может быть даже до 100 грамм, половина яблока и несколько штук фундука.

Сочетание соленых оливок в салате, соленого сыра и вина конечно же привели к тому, что на всеах сегодня 74,5, а глазки как у китайца.

Ну что ж, пожалела себя, договорилась с собой, что вчера это был такой незапланированый загрузочный день, а сегодня будет день разгрузочный - на твороге и кефире, благо в холодильнике есть и то, и другое. Тем более сегодня ожидается страшная жара, на улице опять дымовуха, так что еще и напрягать организм перевариванием пищи жестоко. Пусть отдохнет любимый.

Меня ждут "одинокие" выходные: дети уехали на море, муж уезжает в деревню, я с ним ехать не захотела. Для меня слово "одиночество" уже давно носит положительный смысл - мне так редко удается побыть наедине с собой, не быть никому ничего должной, и просто подумать, поразмыслить, подвести итоги и поставть новые жизненные цели. Так что я очень рада, что так все складывается, и против обыкновения даже не буду собирать гостей. Хочу побыть одна.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments