Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я дорвалась до свободы, но вот сейчас приходит осознание того, что я слишком уж разгулялась.

Под свободой я понимаю тот факт, что дети мои уже достаточно взрослые, чтобы надолго оставаться одним. Они сами себе готовят кушать, сами ложатся спать, могут погулять с собакой или выполнить задания по хозяйству. Это такой кайф после 14-летнего рабства материнства, когда ты круглосуточно кому то что то должна- кормить, выгуливать, вытирать задницу и развлекать. Вот я и пошла сейчас в разнос- бесконечные кино, тусовки, ночевки с мужем у друзей и пр. Все, пора притормозить. Свобода это прекрасно, ведь теперь я свободна заниматься спортом, делать бизнес, учить язык. Хватит уже отрываться, как тинейджер. Пора направить ресурсы в нужное русло. Ведь самой главной свободы- финансовой- у меня пока нет. И именно к ней я должны стремиться и делать все для её достижения.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments