Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

На весах с утра промелькнуло 77,9, но в итоге остановилось на 78. Блин, года два или три назад я думала что 77- это мой самый-самый ужасный максимальный вес, и когда я похудела, то была уверена что никогда уже к нему не вернусь. А теперь вот как манны небесной жду этой цифры.

В целом у меня все так же- в одежде выгляжу прекрасно и нравлюсь себе и окружающим, без одежды- полный пипец. Ну и на фотографии мои вместо меня каким то волшебным образом все время прокрадывается толстая тетенька- это не я!! Я то не такая, я же вижу...
На предстоящей неделе хочу сделать рывок. Во-первых, не пропускать ни одной из пяти тренировок, во-вторых строго контролировать питание, в-третьих по возможности сделать что-то типа разгрузочного дня или дюкановской атаки. Очень хочется сдвинуть вес вниз и может даже убрать килограмм за эту неделю.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments