Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Сегодня, впервые в этом году, у меня немножко депрессивное настроение. Я почитала свои цели на этот год и поняла, что такими темпами я снова ничего не достигну. Думаю, что нужно проанализировать свои ошибки и сделать выводы, пока не поздно.
1. Самое позитивное, что мне удалось за эти два месяца- это сделать спорт регулярным. Можно заниматься больше, чем я, я знаю это. Но для меня пока и то что я делаю - очень большой шаг. У меня пока ни разу не получилось сходить на все пять свои запланированые тренировки в неделю, от от 2 до 4 раз в неделю я занимаюсь стабильно. Спорт очень многое мне дает- я перестала толстеть при полном бардаке в питании, у меня медленно, но верно подтягивается тело, становится более компактным что ли (при неизменно большом весе). У меня появилось в разы больше энергии. Тут заслуга не только спорта, но и его тоже!
2. Я нашла наконец то какую то зыбку гармонию со своей работой. Поменять ее я пока не готова по ряду очень сильных причин, но и ненавидеть я ее перестала. Я просто приняла тот факт, что в данный момент жизни я работаю здесь, и стала очень активно пользоваться теми плюсами, которые есть в моей работе. А на минусы стала просто "забивать" и игнорировать из. В целом стало гораздо легче. Я думаю что даже напишу про работу отдельный пост, может кому-то будет полезно и интересно.
3. Я стала очень любить себя и очень позитивно смотреть на жизнь. Причина тому- есть :) Написать о ней не могу.
4. Я стала вести в целом более активный образ жизни. Плохо только то, что активности эти не всегда здоровые, но тем не менее для меня большой прогресс, что я вылезла из раковины на белый свет.

А теперь минусы и недостатки.
1. Алкоголь. Я по прежнему много пью, иногда- СЛИШКОМ много! И меня терзает это все сильнее.
2. Питание. Бардак. То несколько дней идеального здорово питания, а то полный пищевой разврат. Никакой системы и предсказуемости. И - да, опять стала выбраковать много испортившихся продуктов- это тоже показатель неправильного отношения к еде.
3. Финансовое положение пока только ухудшается. Правда частично это связано с тем, что на работе третий месяц свистопляска с зарплатой. Тем не менее, веду я себя очень-очень плохо. Немедленно исправляться!
4. Я совсем перестала читать. Вот это реальная засада! Не могу ни на чем сосредоточиться, художественные книги-скучно, бизнес книги- еще скучнее. Уже сильно недовыполняю свою норму. Надо с этим что-то делать.

Подумываю о том, чтобы фиксировать если не ежедневно, то хотя бы раз в неделю те шаги, которые я реально сделала для достижения целей. Не хочется впустую просрать еще один год.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments