Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Я решила вернуться, пока еще не слишком далеко ушла по кривой дорожке.

Итог 3х (или 4х?) дневного загула - ровно +1 кг. Сегодня на весах 75,1.

Вчера вечером и до ночи у меня было мероприятие очень выского уровня (министры и т.п.), утром и днем до этого я питалась нормально, но на этом мероприятии себя в еде не ограничивала вообще (и съела немеряно всего) + выпила очень много шампанского.

Сегодня у меня разгрузочный день - буду пить нежирную ряженку и кефир +100 грамм черного хлеба. Если найду в себе силы - то позанимаюсь спортом. Однако насиловать себя не собираюсь, т.к. мне итак сегодня предстоит совершить Подвиг - разобраться в кладовке и гардеробной. Поверьте, это те еще авгиевы конюшни! Уже повытаскивала оттуда все, навалила кругом кучи, пошла теперь разбирать это все :) Пожелайте мне удачи.
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments