Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Иногда бывают такие деньки, что под конец их кажется, будто таскал на себе мешки с песком. У меня болеют девочки, обе и сильно. Всю ночь скакала то к одной, то к другой. Но вдобавок к этому моя собака вчера украла пакет со свежим хлебом, и сожрала два белых батона и один черный. И всю ночь срала как заведенная. А еще мы разбили сначала градусник, а потом стакан. Поэтому за ночь я два раза пылесосила и 5 раз мыла полы.
С утра встала, поползла на работу. Рассчитала огромный прайс лист, решила на ходу пару важных вопросов и поперлась в Москву, в консульство Нидерландов, подавать документы на шенгенскую визу.
Вернулась, полечила деток, приготовила чахохбили и перестирала тонну одежды.
Теперь лежу трупом на диване и больше ни на что сегодня не способна.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments