Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

План 33/Неделя 0



Приветствую всех моих читателей. Спасибо тем, кто зафрендил меня! Мне очень важна ваша поддержка.

Сегодня я расскажу (и покажу) о своих размерах, и о моем "Плане 33 недели".

Итак, на сегодня вес составляет 74,2 кг. Сегодня 5-й день диеты, и около 10 дней я бегала, пока не растянула связку на ноге (бегать по прежнему не могу, нога к вечеру опухает и ходить больно). Начинала я с веса 77,7 кг 4 мая, это мой максимальный вес на сегодняшний день (если не считать беременное и только-что-родившее состояние). Таким образом, уже ушло около 3 кг, но в основном это вода - я очень склонна к отекам, наливаюсь водой как бочка. Иногда задержки жидкости у меня могут составлять до 2 кг (например на ночь выпила много пива с обильным количеством соленого). Поэтому я не особо обольщаюсь на счет своих быстрых результатов. Вообще, нужно заметить, что я не зациклена на весе. Я знаю, что есть девушки, которые стремятся похудеть до моего нынешнего веса, а для кого то и 60 кг - уже много. Поэтому все рассуждения о лишним весе в этом блоге - исключительно применительно ко мне, к моему телу, типу фигуры, самочувствию и самоощущению. Также хочу сказать, что лично мне не нравятся слишком худые (а-ля модели). Мой идеал - спортивное подтянутое тело, такое, как часто можно встретить в журнале Shape. Вот к этому и будем стремиться.

О размерах одежды: если брать годы 2004-2008, то я носила европейский размер 38, а также М или L в зависимости от модели. Сейчас я с трудом влезаю в размер XL. Что касается европейских размеров, то и 40 мне давно уже мало, 42 впритык.

А теперь о цифрах. Самая ближайшая цель - вернуть 70 кг, именно в этом весе я жила несколько последних лет, у меня все вещи подобраны именно под эти параметры (сейчас я ни во что не лезу). этой цели мне хочется достичь как можно быстрее, поэтому я немного подстегнула процесс, сев на семидневную "Артистическую диету". А далее - у меня есть две "глобальные цели". Цель максимум - мне хотелось бы вернуть мой юношеский вес 57 кг. При моем росте 167 см это как раз соответствует формуле идеального веса (рост в см минус 110). В таком весе я не была уже около 13 лет, и конечно пока эта цель кажется мне мало реальной, но она как маяк будет светить мне на моем нелегком пути. От моего максимального веса, с которого я начала до этой цифры РОВНО 20 КГ

Пока же я поставила себе гораздо более реальную и прозаичную цель: К Новому Году я хочу похудеть до нормального здорового веса 65 кг. Последний раз столько я весила 5 лет назад. Моя фигура была тогда далеко не идеальна, но выглядела я вполне неплохо. Я не планирую быстрое похудение с помощью жетских диет, кроме того, я хочу наращивать мышцы. Поэтому мой план - сбрасывать около 300 грамм в неделю. Казалось бы - это совсем немного, однако, при сохранении такого темпа к 33 неделе моего плана (а это ровно к Новому Году) я буду весить 64,4 кг. Я отдаю себе отчет в том, что потеря веса происходит неравномерно, что в первое время я возможно буду худеть быстрее. Поэтому в отчеты я включу показатель "среднее арифмитечское кол-во потерянных кг в неделю", а также общее количество потерянных килограмм. Замеры я буду выкладывать еженедельно, по воскресеньям. Сегодня неделя 0, т.е. начальная.

Ситуация на сегодняшний день:

Недели0
План 
Факт74,4
Всего сброшено 
  
Грудь102
Под грудью87
Талия84
Живот94
Бедра104
Ляжка64
Обхват руки32

Упс, только выложив картинку, обратила внимание, что в таблице приписала себе лишние 200 гр (см. фото с весами). Ну ладно, будем считать это нормальной погрешностью.


А вот я в тех самых новых штанах размера XL, которые впиваются мне в живот:





 

Сделаны также фотографии в белье, однако пока я морально не готова их выкладывать, подожду хотя бы первых результатов.

А теперь у меня вопрос к моим читателям. Я склонна считать себя тонкокостной (и именно поэтому мои 75 кг выглядят гораздо хуже, чем 75 кг девушки с другим телосложением). Но, возможно я ошибаюсь? Объем моего запяться 14 см, щиколотка 22, размер обручального кольца 15. А какие параметры у вас?

 


</p>
Tags: План 33
Subscribe

  • Неделя 2/33

    Девиз недели: "Не все средства похудения хороши". Результаты замеров в см: Результаты не очень впечатляющие. Хотя в целом я ощущаю, что…

  • Неделя 1/33

    Девиз недели: "Отрицательный результат - тоже результат". Итак, сегодня я провела замеры. Вес - 75,1 (еще бы, после двух дней объедаловки и…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments