Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Хочу доложить, что в целом разгрузочный день удался. Правда кисломолочного я выпила очень много, но просто с похмелья тяжко :) Посмотрим, что покажут завтра весы.

Кладовку разобрала почти всю, и даже начала разбирать детские игрушки, много повыкидывала, пока их нет и некому вопить, что все это крайне нужное! боже, сколько же у нас хлама! Я кстати очень верю в теорию фэн шуй, в той ее части, которая гласит, что избавившис от хлама, мы впускаем в свою жизнь энергетические потоки, которые принесут нам что то новое и хорошее. А хлам спобоствует застою энергии и со временем вызывает проблемы от ссор в семье, до болезней!

А еще я сегодня наконец то подшила и повесила занавески в спальне (больше года живем в этой квартире, а до сих пор занавесок нет ни в одном помещении). Правда моя косорукость или косоглазость привела к тому, что одна занавеска почему то получилась короче другой. Но не сильно, будем считать, что это легкая экстравагантная ассимтерия специально задумана :)
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments