Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Есть у меня одна подруга... из старой жизни, скажем так. Мы познакомились 15 лет назад в род.доме. Когда то мы жили рядом и у нас были общие интересы (как минимум дочки-ровесницы). Но с тех пор много изменилось. И общение наше последнее время приносило мне больше негатива, чем каких то приятных эмоций. Ну честно, задолбалась я слушать, как хреново жить, какая у нас долбаная страна, как все дорого, мать идиотка, дочь идиотка, отец детей ваще мудак и т.д. Зато, понятное дело, с жадностью выслушивались рассказы о моей бурной жизни и я временами стала себя ощущать неким заменителем санты-барбары.
А последнее время меня совсем стали напрягать обиды на то, что мы редко видимся. Мои объяснения, что я с родной мамой вижусь не чаще, и что до середины июля у меня уже расписана большая часть уикендов, и что я мотаюсь как электровеник, не вызывают понимания. Проблема еще в том, что я должна была этой особе некую сумму денег, которую выплачивала определенными долями раз в месяц. И мне стали об этом намекать- что мол не надо мне на карту деньги кидать, привози лично. Я покорно привозила. Но сейчас- все, достало! Завтра я досрочно загашу остаток долга (на карту блять!) и прекращу всё общение. Не могу больше. Я сволочь?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments