Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

День 2

Сегодня подъем в запланированное время не удался. Видимо слишком резко я пыталась перейти. Но тем не менее, встала на 15 минут раньше обычного (имею ввиду в последнее время обычного) времени. Ну что ж, буду постепенно сдвигать время.
Из позитивного: позитивный вечер ))) Еще погуляла с собакой перед сном, подышала теплым летним воздухом. Еще мне сегодня подарили красивые розы- коллега одна запоздало поздравила с днем рождения. Еще я выдержала второй день дюкановской диеты. Ах да, ну и вес с утра был на 1.1 кг меньше чем вчера )) А еще муж сам вызвал и оплатил домработницу, так что я пришла в чистую квартиру.
Ну вот, вполне себе нормальный день, а то я что то днем опять рефлексировала и страдала из-за своей работы, а оказалось вполне себе хватает позитива даже не в самом лучшем дне.
Tags: Э100
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment