Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Круговерть

Завтра отправляю младшую дочь в деревню. Сегодня еду покупать гору продуктов и бытовой химии для этого, также надо докупить ей трусов и носков- вот ведь вечная проблема! Завтра после работы закидываю ее с вещами к тетке, которая их с племянником повезет, и уматываю в караоке с подружками. В субботу еду в два места в гости- одно, скорее, из чувства долга- надеюсь там побыстрее отстреляться, а потом к любимой и давно не виданной подруге с ночевкой. Домой вернусь в воскресенье, и начну собирать чемодан. В пн лечу во Францию, прилетаю в среду в 12 ночи, и уже в 7 утра на сл день снова должна быть в аэропорту. С 11 по 14 июня я в Германии, а 25 улетаю в Ванкувер. В общем, неудивительно, что при таком ритме меня не хватает на ежедневное написание в жж. Но позитив фиксирую в своей голове каждый день.
Вчера вот сбылась моя мечта, такая огромная, что до сих пор не верится. А именно: муж купил участок 18 соток в прекрасном месте недалеко от нас. И участок именно тот, о котором я мечтала, и который до этого купить было никак не возможно. Когда нибудь мы построим там Дом. Аминь.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments