Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Как же так получается- ждешь-ждешь это лето, а оно потом рррраз- и внезапно заканчивается. На дворе 19 июля, больше половины лета уже прошло. А если учесть, что числа с 20 августа у меня уже начнется беготня, связанная с подготовкой к школе, поиском для Лены курсов, а для Ани новой няни- выходит, что мне остался только месяц полноценной летней свободы.
А я столько еще не сделала запланированного! Почти ничего не читаю, совсем не занимаюсь спортом, купалась только один раз (не считая отпуска). На велосипеде правда катаюсь- но тоже меньше, чем планировала.
Надо срочно наверстывать! В субботу мои девчонки отбывают на море с бабушкой и у меня будет три недели, посвященные только себе, любимой.
А у вас есть что-то такое, что планировали на лето, но до сих пор не выполнили?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments