Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

74,2. Как мне уже осточертели эти 74 кг, кто бы знал! Кстати, вчера я ела сплошной творог и ряженку.
Опять у меня полная задница с финанасами. В этом месяце, похоже, я даже не смогу себе позволить купить книжки в Озоне (это мое любимое зарплатное развлечение, меня курьер уже как родную знает), и возможно даже придется продать несколько кукол.

Сегодня у меня последние свободные выходные. До свидания, лето,до свидания, свобода. От этих двух дней я постараюсь получить максимум пользы для себя, любимой, и релакса. Планов громадье, написала себе целый список.

Завтра - встреча худеющих. Очень хочется поехать, хотя мне так тяжело стало выгребать себя из своей деревеньки :) Я - одна из тех немногих, кто не стремился в Москву, а - наооброт - уехал из нее, будучи коренным москвичом в хрен-знает-каком поколении. И я так счастлива, что живу в своем тихом провинциальном городишке, и мне не нужно никуда ездить. Но наверное ради худеющих френдесс придется себя заставить совершить Большое Путешествие :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments