Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня последний день на старой работе. Ну, по крайней мере, я так надеюсь, что он последний. Потому что заявление моё так и не подписали. Вообще то по правилам последний день должен быть 2 сентября, но мне завтра нужно кровь из носу уже выйти на новую работу, ибо выставка там. Пойду по любому, если на старой работе залупятся- придется брать больничный.
Ухожу с грустью и большой обидой. Это очень неприятно- быть недооцененной. Терзают мысли, что может быть я совершаю большую ошибку. Но что поделать- шаг этот уже сделан, назад пути нет. Вот новый поворот и мотор ревет....
Как назло, на попе вскочил огромный прыщ, аж сидеть больно. Про вес не спрашивайте.. Боюсь скоро я присоединюсь к той части моих френдов, "кому за 100". Что никоим образом не умаляет моей решимости поесть сегодня в офисе "отходного" тортика.
А вот так меня вчера младшая дочь украсила, не пойти ли мне работу прямо с таким причесоном? Пусть запомнят меня такой ))))

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments