Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

У меня печальная печаль. Я никак не могу найти нормального косметолога, что в моем возрасте уже становится критичным.
Сегодня в очередной раз выкинула коту под хвост две тысячи рублей и получила полное разочарование. Ходила на чистку. В итоге заработала кровоподтек (!) на подбородке, совершенно не вычищенное лицо, при этом, уже придя домой увидела, что мне даже маску не смыли как следует и я ходила по улице с засохшими белыми пятнами на лице!!!
Вообще чистка для меня такой показательный момент работы косметолога. Масочку сделать - особого ума не надо, да и сама я дома делаю их регулярно. А вот "специалисты" которые на лице оставляют явные комедоны и забитые поры - сплошь и рядом.
Вообще раньше у меня была очень хорошая тетка косметолог. У нее был только один недостаток- она стоила пиздец как дорого. Но у нее был интересный принцип работы. Я никогда не записывалась на какую то конкретную процедуру. У нее просто была фиксированная стоимость приема и она каждый раз сама решала, что сделать с мои лицом. При этом она обязательно каждый раз корректировала брови и удаляла все комедоны. К сожалению, я перестала к ней ездить после того как переехала очень далеко. А теперь потеряла ее контакт! Хотя я так намучилась, что уже и ездить готова, и платить дорого.
Грущу :(

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments