Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Отрывать себя от кровати по утрам становится все сложнее, несмотря на витамины, которые я пью горстями, и настойки женьшеня и элеутерококка.
У меня плохо со спортом- занятия получаются крайне редкими и нерегулярными. Утром, как и было сказано, я и так с трудом встаю в свои 6.00 часов. Встать в 5.30 для спорта не представляется реальным. А вечером то я своим мелким бизнесом занята, то какие то косметологи-массажи-маникюры, которые, вроде как, тоже являются делом полезным, а то просто усталость такая, что я, приляпают домой, падаю на кровать и не могу пошевелиться.
График на ближайшие 6 недель: Новосибирск, Нижний, Питер, Барнаул, Краснодар. Широкааааа страна моя роднаяяяя.... А спорт то, спорт куда впихнуть?!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments