Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Отрывать себя от кровати по утрам становится все сложнее, несмотря на витамины, которые я пью горстями, и настойки женьшеня и элеутерококка.
У меня плохо со спортом- занятия получаются крайне редкими и нерегулярными. Утром, как и было сказано, я и так с трудом встаю в свои 6.00 часов. Встать в 5.30 для спорта не представляется реальным. А вечером то я своим мелким бизнесом занята, то какие то косметологи-массажи-маникюры, которые, вроде как, тоже являются делом полезным, а то просто усталость такая, что я, приляпают домой, падаю на кровать и не могу пошевелиться.
График на ближайшие 6 недель: Новосибирск, Нижний, Питер, Барнаул, Краснодар. Широкааааа страна моя роднаяяяя.... А спорт то, спорт куда впихнуть?!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments