Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вес стоит девятый день. Да бог с ним, с весом. Главное- я же все знаю, я знаю что без спорта, без железа, у меня не будет такого тела, как мне нужно. Но как же, как же мне вписать тренировки в свою нынешнюю жизнь?! Прям беда какая то со временем.
А еще хочу написать о том, почему подсчет кбжу- не мой путь.

Как и в случае со спортом- я знаю, что cal in- cal out самый правильный и здоровый путь снижения веса. Искренне могу сказать тем, кто это делает- "молодцы!".
Но к сожалению, возможно пока, это не мой путь. Я пробовала много раз.
Причины, по которым не получается.
1. Мой образ жизни не подразумевает постоянного контроля веса съедаемого. Я очень часто ем вне дома. Несколько раз в месяц я летаю в другие города и страны, где вообще с трудом удается контролировать питание.
2. Я очень люблю сложные блюда и сложную тарелку. Под первым я подразумеваю различные супы, рагу и пр. Под вторым- когда на тарелке всего по немногу. Один огурчик, ложка гарнира, кусок мяса, ложка горошка и т.д. Честно- я ебнусь все это взвешивать. Мне проще ваще не жрать, чем все это отдельно замерять, записывать.
3. Но самое главное- все таки мало считать калории "по факту". Главное- планировать питание исходя из кбжу. А вот плановость- это совсем не про меня. Частично из за того же образа жизни, частично просто из за моей натуры. Я часто не знаю даже где я буду сегодня обедать или ужинать, не говоря уже о том, что я буду есть.
Именно поэтому мой выбор-это некие рамки, некая система питания, в рамках которой я могу импровизировать и подстраиваться.
Пятнышки и кулаки пробовала- не пошло, сложно сказать почему.
Дюкан оказался мне наиболее подходящим. Я стараюсь есть много овощей в овощные дни, я не ем обезжиренную полностью молочку, хотя это и не "тру"- я покупаю нормальной жирности молоко, ряженку. Кефир-1%, мне так вкусно, а творог- иногда 0%, но могу себе позволить и 4%. Так что я не считаю эту диету такой уж прям вредной, как мне пытаются доказать.
Вообще заметила тенденцию- чем больше веса я теряю, тем больше вокруг меня желающих рассказать мне о вреде диет.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments