Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вот что за характер у меня! Стоило мне самой написать, что на этой неделе перед будущей долгой командировкой надо построже соблюдать диету- как я тут же ударилась во все тяжкие.

В среду умудрилась нарушить диету аж два раза- и если сырники в обед были еще куда ни шло, то кусок киевского торта на встрече в рекламном агентстве, когда мы несколько часов писали сценарии рекламных телевизионных роликов, конечно скрасил мне существование, но с точки зрения диеты был уж совсем лишним.
Вчера тоже хороша была. День был белковый, а я с утра выхлебала стакан морковного фреша. А вечером меня вообще понесло, и я начала есть все, сто не приколочено. Завершился день в кино, где я выпила литр (!) пепси-лайт, и съела пачку (!) соленых рыбных "палочек" (ну такие, которыми обычно пиво закусывают).
В итоге сегодня имею закономерный привес аж в целый килограмм, и это при том, что у меня и так вес стоял очень долго и только пару дней назад наконец то слегка двинулся вниз.
Наверное у всех бывают такие откаты во время длительной диеты. Осознала, приняла- и двигаемся дальше.
Ах да, бег тоже пока остановился на одном разе- большое спасибо всем прокомментировавшим прошлый пост насчет одежды- поняла, что штаны мне точно нужны другие. В командировке в Краснодаре на следующей неделе вроде как собиралась бегать- но поняла, что кроссовки в чемодан для ручной клади я не запихну никак :( В Краснодаре я пять дней, потом три дня дома- и лечу в приятную командировку в Турцию, буду выбирать место проведения клиентской конференции. Так что, видимо возвращение в спорт мне придется отложить до 9.12, когда я вернусь из своего командировочного турне окончательно.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments