Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Итоги Года 2013

Мне нравится традиция подводить итоги года. Это помогает немного остановиться, взять паузу перед следующим периодом своей жизни, оглянуться назад, чтобы где-то немного порадоваться за себя, где то погрустить и сделать выводы на будущее.
В этом году я первый раз в жизни писала свои цели на бумаге, и тем интереснее теперь проанализировать, что получилось, а что не очень.
Однако начну я с главных итогов года, которые вышли незапланированными: я практически бросила пить и поменяла наконец-то работу, выносившую мне мозг и высасывавшую из меня все соки. Теперь я свободна и от алкоголя и от дурного работодателя, чему очень и очень рада.
Я много путешествовала в этом году: Казахстан, Голландия, Франция, Канада, Краснодар, Новосибирск, Барнаул, Турция. Спасибо моей жизни за то, что у меня есть возможность смотреть мир и нашу страну!
Я чуть было не развелась с мужем этим летом. Он уговорил не делать этого, но пожалуй в моей душе это все таки произошло. Мы живем вместе по ряду причин, но и от этой многолетней болезненной зависимости я избавилась абсолютно.
Я довольно много ходила в театры и побывала на концерте любимой Земфиры. Отлично - надо продолжать в том же духе, коллекционировать впечатления, как завещал кто-то из великих.
У меня появились новые друзья, и я практически полностью исключила из своей жизни общение с людьми мне неприятными и ставшими чужими по духу.
Муж подарил мне машину, эту цель я сначала себе писала на этот год, но потом стерла, так как она показалась мне нереальной. Вывод - все реально, надо только очень хотеть!
Не моя заслуга, но спасибо Мирозданию - в этом году у нас обошлось без серьезных болезней и потрясений, а лично я вообще болела очень мало по сравнению с мом обычным "режимом".
В целом, мне казалось, что весь год я отдыхала и халявила, жила легко, а выходит - что не такие уж плохие результаты достигнуты! Итак, что же там у меня по написанному:
1. Я буду тренироваться и заниматься фитнесом 150 часов. В начале года я с энтузиазмом взялась за достижение этой цели, записала в фитнес-клуб, где стала заниматься три раза в неделю с тренером, и скрупулезно подсчитывала количество часов. Потом у меня начался период бешеных командировок, в результате чего в зал я ходить перестала, а потом случилось Лето - самое счастливое лето за много-много лет. Летом мне было совсем не до фитнеса, но зато я очень много ездила на велосипеде. Итог - цель не достигнута, но, тем не менее, я собой все равно довольна, этот года был активным с точки зрения движения, гораздо более активным, чем раньше моя жизнь. На следующий год я все равно буду ставить похожую цель, но сделаю определенные вывода - не браться за все сразу, лучше меньше, но регулярно, чем наскоками.
2. К декабрю 2013 я буду весить не больше 67 кг. До выполнения этой цели я не дотянула совсем немного, сейчас я вешу 69. Но с учетом того, что к лету я умудрилась разожраться до рекордных и ужасных 83, и в итоге потеряла уже почти 14 кг, данный результат я все равно считаю очень и очень хорошим. Продолжаю работать в этом направлении, на 2014 г цель - скинуть еще 10 кг.
3. Я прочитаю не меньше 30 книг, из них 15 по бизнесу и 3 на английском языке. К сожалению, количество книг я точно не записывала, но всего я прочитала около 20, и почти все из них именно деловая литература. На английском - ноль. Читать на иностранном языке пока для меня большая работа, видимо надо начинать с адаптированных книг, постепенно переходя к более сложным. Вообще, могла бы прочитать гораздо больше, но опять - же, Летом я почти не читала.
4. Я съезжу в Канаду к брату или как минимум отправлю туда маму. Надо заметить, что именно с этого пункта возникла у меня идея записать цели на бумаге. Числа 3 января мне приснился дурной сон про брата, которого я к тому времени я не видела больше трех лет, я в ночи стала дозваниваться ему за океан. Все оказалось хорошо, но я поклялась себе, что мы его навестим. В итоге - съездила сама и свозила родителей. Это было непросто с точки зрения подготовки поездки, финансов и организации всего процесса. Но мы сделали это, и поездка в Ванкувер стала одним из самых ярких впечатлений года.
5. Я успешно получу диплом тренера. Получила.
6. Я проведу не меньше трех тренингов. Провела только один, но настоящий, у стороннего заказчика, и вполне успешно, участники были довольны и благодарили, а я убедилась, что мне очень нравится это занятие и намерена дальше двигаться в этом направлении.
7 и 11 пункты касались финансовых вопросов. По личным соображениям я тут не буду озвучивать эти цели, скажу лишь - что не выполнила, и вообще финансы - это, пожалуй, провал года. И, соответственно, приведение этого вопроса в порядок будет одной из главных целей 2014.
8. Я отреставрирую Лене зубы и вылечу ей ногу. Ногу вылечили, а вот с зубами оказалось все гораздо сложнее - не можем найти адекватного врача, который взялся бы за наши большие проблемы. ( Очень переживаю по этому поводу, буду решать эту проблему в наступающем году.
9. Я не менее двух раз посещу маммолога для профилактического осмотра. Кто не знает, чуть больше года назад я перенесла операцию на груди, мне удаляли часть железы в связи с предраковым состоянием. Рада сообщить, что маммолога посещала, обследование делала - у меня все тьфу тьфу хорошо! Минутка морали - девочки, не запускайте себя, идити ко врачу сразу, если что-то вызывает подозрения!
10. Я поменяю загранпаспорта себе и детям. Поменяла. Кому то эта цель кажется плевой, но у нас, во-первых, три разных ОВИРа, во-вторых, я очень тяжело переношу все эти дела, связанные с посещением чиновничьих организаций. Но спасибо сайту Госуслуги, на этот раз все у нас прошло относительно быстро и безболезненно, и теперь 10 лет мы можем не думать об этой проблеме.
11. См7
12. Я сделаю свой сайт как тренера. Не сделала
13. Я зарегистрирую ИП. Не зарегестрировала - просто незачем было.
14. Я открою магазин. Не открыла, но был небольшой опыт - купила по дешевке у знакомых сток итальянской одежды и распродала по знакомым. Заработала немного, но приятно. Дальше этой темой заниматься просто не было возможности.
15. Я посмотрю 12 фильмов на английском языке. Хаха, тут как с книгами - результат полный ноль. Я вообще в этом году очень мало чего смотрела, мне просто было некогда :) Своя жизнь била ключом!
16. Я буду счастливой! О да, такая вот цель бфла написана мною год назад - и она сбылась! Этот год был одним из самых счастливых за много-много лет, и этот период не закончен, и я надеюсь, что и не закончится. Временами ко мне еще возвращаются отголоски многолетней депрессии, но очень ненадолго, и глубоко я скатиться не успеваю. А в основном я абсолютно счастлива.
Вообще уходящий 2013 год можно назвать годом Свободы. Я как будто срезала с себя сразу несколько цепей с кандалами и у меня выросли крылья! Я полна оптимизма и веры в светлое будущее. Следующий год - это Мой год, год Лошади, я уверена, что это будет год качественного прорыва, и мои новые крылья позволят мне взлететь высоко! Спасибо году уходящему, и добро пожаловать, 2014!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments