Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Последние несколько лет время от времени у нас в семье начинаются разговоры об эмиграции. Спорим, ругаемся, выбираем страну. Но каждый раз приходим к выводу, что пока не время.
Наша родина конечно слегка того... не красавица, как пелось в одной известной песне. Но вот за эти новогодние каникулы я прям многое готова простить нашему не к ночи будь помянутому правительству! Ну в какой еще стране есть такая халява, как почти две недели законного безделья! Еще спасибо мне от меня, что я решилась на дауншифтинг и сменила работу, уйдя на спокойную должность, где в эти законные каникулы никто меня- о, чудо!- не дергает, не звонит и не пишет по 200 email ов в день.
В общем я все это к чему... Я наконец-то, в кои-то веки выспалась! Оказывается, для этого надо было сначала все 1 января провести в горизонтальном положении, и чтобы дети только приносили еду, пару раз за день вздремнуть, потом в 23.30 улечься окончательно и проспать почти 11 часов кряду! И- вуаля- Настя выспалась. Аллилуйя!
Сейчас с ужасом пойду на весы, посмотрим, чего я там наела за эти два дня беспредела. И снова здравствуй, дорогой Дюкан.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments