Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Захотелось подвести некие итоги января. И делать это каждый месяц в этом году. Такой вот эксперимент.
Скорее я написала все это для себя, но если кому интересно- велкам под кат

Итак, первый месяц года. У меня произошли изменения в личной жизни, о которых писать я тут не буду, но они вызвали большую грусть. Скажем так- разбились некие мечты и вера в счастливое сказочное будущее.
Грусть меня не отпускает до сих пор, и пока непонятно, как сложится этот год.
Каковы же были основные события января, этого ленивого, наполовину праздничного месяца?
Встреча нового года.
Прошла не так весело, как в прошлом. Встречали дома странной компанией- семья+моя мама+один друг. Тем не менее, встретили неплохо, всем понравились подарки. Маме я подарила календарь с фотографиями с нашей поездки в Канаду, детям мы подарили билеты в диснейленд, мужу я подарила полет на самолете Цессна (еще не воспользовались). Вообще, у нас уже та стадия, когда дарить впечатления- самое правильное решение.
Елка с Аней в Крокус Экспо
Ездили с младшей на елку в Крокус. Это наш второй опыт, первый раз были в прошлом году на спектакле про Чебурашку, в этом- Незнайка. Ей очень понравилось, да и я получила удовольствие- красивое лазерное шоу, летящие на зрителей мячики, яркие декорации и костюмы. Пожалуй, еще и в следующем году нам не поздно будет сходить на елку в крокус- нам нравится, как они ставят представления.
Поездка в Тунис. ох. Это отдельная история. Не думаю, что я забуду эту поездку. Это был рай с элементами ада. Был неожиданный отрицательный эффект- после спа у меня очень плохо вела себя кожа на лице. Вот только спустя три недели после поездки удалось более или менее привести ее в чувство.
Театр- Цветы для Элджернона.
Потрясающей силы спектакль. В свое время меня потрясла книга. И это тот редкий случай, когда спектакль ничуть не хуже и не слабее книги. Отлично, просто отлично. Браво режиссеру, браво актеру, исполняющему главную роль. Это всего второй раз в моей жизни, когда захотелось сходить на спектакль второй раз (первый был Враги, История любви в Современнике).
Аня начала ходить на чирлидинг.
пока не знаю, что из этого получится, мы пошли туда, чтобы решить проблему лишнего веса у ребенка. Ей нравится. Теперь я три раза в неделю мотаюсь по детским занятиям- Аню отвезти, забрать, Лену забрать с Тодеса. На себя в будни остается только два дня, но, честно говоря, пока я и их больше просираю, чем использую с толком.
Обучение филиалов На работе проводили обучение филиалов- собиралось почти пятьдесят человек из разных городов, многие из них-кандидаты, доктора наук. Я вела один из блоков обучения, долго готовилась, волновалась, но все прошло на отлично. Теперь уже окончательно понятно, что я умею держать аудиторию, умею грамотно выступать на публике. Надо, надо двигаться в направлении бизнес-тренингов. Это мое, мне это нравится, меня прет.
Цели на этот год пока толком не сложились, поэтому сложно оценить, насколько я к ним двигаюсь. Скорее, это был месяц стояния на месте, укрепления позиций и закрепления достигнутых ранее вариантов.
Привет, февраль. Последний месяц зимы, самый короткий месяц года. Мне предстоит командировка в Краснодар и там один сторонник тренинг. Мне нужно подготовить и спланировать поездку в Париж. Ну и хотелось бы сбросить пару кг, и к концу февраля весить не более 68кг. Такие вот скромные цели :) Погнали!

Follow me in Instagram: @anetsansan

Tags: via ljapp, итоги месяца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments