Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Итоги февраля

Поздравляю всех, и прежде всего себя, с окончанием календарной зимы!
Для меня она получилась какой то долгой, печальной и сложной.
Я рада, что наконец-то хотя бы номинально наступила весна.
Пол катом- итоги февраля.

Идеальный муж
Концерт в Гнесинке и прогулка по Москве
Бассейн
Краснодар
Болезни
Больница

Культурная жизнь месяца ознаменовалась для меня двумя событиями.
Первым событием стало посещение нашумевшего спектакля "Идеальный муж" в МХТ им.Чехова. Скажу сразу- о скандальности спектакля, так уж получилось, я узнала только постфактум, уже сходив на него. Такая вот я темная оказалась, что весь этот громкий скандал, связанный с постановкой Богомолова и выступлениям православных активистов против нее, прошел мимо меня. Билеты покупала моя подруга, я же просто согласилась составить ей компанию. Еще и маму свою прихватила. Что ж, могу констатировать, что в данном случае я оказалась на стороне большинства. От которого мне так хочется обычно отличаться :) Мне спектакль не понравился. Долгий, с путаным сюжетом. Актеры хорошие, да. Скандальность присутствует во всей красе, но есть ощущение, что это такой эпатаж ради эпатажа. Какие эмоции должен был затронуть этот эпатаж, кроме брезгливости, я так и не поняла. Хотя монолог трех сестер "Я поняла, надо работать" - был, пожалуй что, на грани гениальности. Тем не менее, надо отметить, что это единственный спектакль, после которого я перечитала массу рецензий и отзывов на него, и интервью с постановщиком и Табаковым, в надежде хоть постфактум что-то понять. Но нет, увы... Я не религиозна, поэтому мои религиозные чувства спектакль не задел, но и какого то смысла, морали я в нем так и не обнаружила.
Зато второе культурное мероприятие месяца оказалось очень и очень милым. Мы с мамой ездили в концертный зал имени Гнесиных на скрипичный концерт. Коллектив Mobilis под руководством Родиона Замуруева играл Вивальди, Баха, Прокофьева и Пьяцоллу. Это был мой первый взрослый опыт посещения концерта классической музыки и я немного опасалась, что мне будет скучно. Но нет- все прошло на ура, музыканты умнички и я получила массу удовольствия. Перед концертом мы еще немного погуляли с мамой по Москве, я даже выношу это в отдельное впечатление, потому что мало мне этого. Сижу безвылазно в своем замкадье, а надо бы хоть раз в месяц выбираться в столицу вот так вот просто погулять. В музеи что ли начать ходить....
В феврале мы с Аней первый, и так получилось что пока последний, раз сходили в бассейн. Я очень хочу вернуться к этому, пока планируем плавать раз в неделю, утром в выходной день. Для меня это не только и не столько "фитнес", сколько возможность побыть с младшей дочерью, полноценно отдать себя ей в течение хотя бы этого часа.
А вообще, я не оставляю свое желание взять несколько уроков у инструктора и научиться плавать профессионально. Чтобы можно было посещение бассейна превратить в настоящие полноценные тренировки.
В феврале у меня была одна командировка- в Краснодар. Для меня она ценна тем, что там я провела два мероприятия- тренинг для менеджеров пл продажам нашего продукта, и совместно с нашей звездой большой мастер класс сл сцены в заполненном конференц-зале.
Для меня очень важен этот опыт. Пусть очень медленно, черепашьими шагами, но я все таки движусь к своей мечте- уйти в тренеры-фрилансеры. Каждый такой опыт важен.
Если же оценивать общее впечатление от февраля- то оно такое: месяц был "пустой", безденежный и весь в болезнях. Переболели все- и муж, и дети, с долгими больничными и пропусками школы. Ну а закончилось все тем, что я загремела в больницу, где и встречаю первый день весны, вся порезанная. Бедный мой организм, это уже где то 15й общий наркоз и хирургическое вмешательство. Пора бы уж наверное остановиться на этом.


Планы на весну- реабилитация, много чтения и прогулок, поиск себя и Париж :)

Tags: итоги месяца
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments