Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сегодня шестой день после операции. Завтра должны снять швы и выписать домой.
Реабилитация идет неплохо- я каждый день делаю легкую зарядку, стараюсь больше ходить по больничным коридорам.
Питаюсь напополам больничной пищей и тем, что приносят родственники. В больничной еде не ем картошку в супе и макароны на гарнир. Все равно по диетическим меркам получается, пожалуй многовато еды. Сегодня утром даже съела кусок хлеба с маслом, в надежде подружиться с белым другом, встреча с которым теперь для меня настоящее счастье. Но не помогло.
После выписки, со среды, думаю буду вести дневник питания и физкультурных занятий, которые к лету планирую превратить в полноценные силовые тренировки.
Вообще для меня эта операция стала шансом немного остановиться, одуматься, осмыслить и оценить свою жизнь, то, что в ней происходит, и особенно то, что не происходит.
Последнее время я немного сдалась, стала смиряться.
Но сейчас поняла- пока я жива, я буду бороться и стараться чего то достичь. Как бы смешно не выглядели мои потуги со стороны.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments