Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Еще в старших классах школы я полюбила спать днем. Конечно во взрослой жизни такое удовольствие доставалось мне нечасто. Последнее время ритм моей жизни был таков, что даже по выходным я почти никогда не могла позволить себе поспать после обеда.
И вот сейчас в больнице у меня есть такая возможность, и я пользовалась ею несколько дней. Но вынуждена констатировать факт, что то ли старость приближается, то ли организм совсем отвык от сиесты, но, похоже, теперь я вынуждена отказаться от нее навсегда. Потому что ночью потом не могу уснуть (раньше такой проблемы не было). Лежу вот, страдаю. Глаза от чтения и айфона уже в кучу, больше заняться тут нечем... Пойду считать овец... И оплакивать те счастливые времена, когда сладкий после обеденный сон не давал потом печальных последствий в виде ночной бессонницы...
А вы любите спать днем?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments