Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Еще в старших классах школы я полюбила спать днем. Конечно во взрослой жизни такое удовольствие доставалось мне нечасто. Последнее время ритм моей жизни был таков, что даже по выходным я почти никогда не могла позволить себе поспать после обеда.
И вот сейчас в больнице у меня есть такая возможность, и я пользовалась ею несколько дней. Но вынуждена констатировать факт, что то ли старость приближается, то ли организм совсем отвык от сиесты, но, похоже, теперь я вынуждена отказаться от нее навсегда. Потому что ночью потом не могу уснуть (раньше такой проблемы не было). Лежу вот, страдаю. Глаза от чтения и айфона уже в кучу, больше заняться тут нечем... Пойду считать овец... И оплакивать те счастливые времена, когда сладкий после обеденный сон не давал потом печальных последствий в виде ночной бессонницы...
А вы любите спать днем?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments