Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Про планы

Моя жизнь с трудом поддается планированию. Не что бы я такой неплановый человек, скорее моё многолетнее окружение и образ жизни способствуют тому, что часто я не знаю, что будет со мной завтра, не говоря уже о более отдаленных сроках.
Тем не менее, когда планы мне все же удается построить, а они рушатся по независимым от меня причинам, я дико нервничаю и бешусь. Настроение в таких случаях бывает испорчено надолго.
Вот так произошло со мной сегодня. Причем сегодняшние планы сыплются один за другим, хотя вроде друг от друга зависимы не были. Стараюсь настроиться на позитив, чтобы хоть остаток дня провести достойно, но честно говоря, хочется послать всех к черту и забраться в норку, и никуда больше сегодня не рыпаться...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments