Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Тут меня попросили больше писать о безработной жизни... Попробую, даже для себя самой интересно это зафиксировать.
Изначально у меня было желание минимум два месяца (май и июнь), а максимум- всё лето- вообще не думать о способах заработка. Ни о работе, ни о бизнесе, ни о чем. Финансовая возможность такая есть, два месяца- вообще легко и непринужеднно, больше- тоже возможно, чуть затянув поясок.
Так спрашивается- какого ж хрена уже через две недели у меня начались терзания на тему того, какая я никчемная и бесполезная? И что я импотент творческий, и идей для бизнеса у меня нет, ну и все в таком духе.
Сегодня зачем то еду на собеседование в контору, в которую я точно не хочу идти. Большая должность, очень большие деньги (я столько никогда не зарабатывала), но ездить в Москву и пахать с утра до ночи в жестоком режиме. Бля, это точно не то, что мне сейчас (летом особенно!!) нужно. Но я зачем то еду... Утешаясь тем, что лишнее собеседование- это тоже опыт, на будущее пригодится.
Еще веду переговоры с одной неплохой конторой об удаленной работе. Но там пока вообще непонятны ни обязанности, ни деньги.
Но в целом, есть такое чувство внутри, что пока я хотя бы не попробую свое дело- я не успокоюсь. А я не пробую! Я сижу и боюсь, и трясусь, и придумываю миллион причин, по которым у меня не получится...
Надо запретить себе до 1 июля даже думать на эту тему. Настя, отпуск у тебя, ОТПУСК!!!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments