Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Май, итоги

Итогов апреля я не подводила, велик соблазн и на май забить, так как похвалиться то особо нечем. Но я все таки попробую проанализировать этот месяц...

Итак, это был мой первый безработный месяц. Был он сумбурный и пролетел как один миг. Сначала праздники, потом попытки войти в школьный режим детей, ведь от няни мы отказались в связи с моим увольнением. Только все наладили- а тут уже и год учебный закончился. На первый взгляд, месяц был совсем пустым, но несколько событий я все таки могу отметить.
День рождения. Я встретила свой 36й день рождения без празднеств, отмечаний и без алкоголя. Вообще в тот день я была на свадьбе, муж в командировке, а мама на работе, так что из близких были только дети чо мной рядом. В связи с тем, что ничего не праздновала, было невероятно мало цветов, по сравнению с прошлыми годами, когда я утопала в букетах. Но зато и моральных метаний и терзаний не было, и обошлось без ставшего уже привычным плохого настроения в этот день. Как то спокойно я восприняла прибавку еще одной единички к моему паспортному возрасту.
Алкоголь я не пила чуть больше трех недель, причем (см выше) умудрилась провести несколько абсолютно трезвых праздников в кругу пьющих друзей. Было легко и хорошо. А потом началось- раз, два, три, и в итоге к концу месяца все скатилось к немерянным количествам виски. Ну что ж, будем считать, что это была репетиция моего трезвого лета, и теперь, когда оно начинается уже по настоящему, по календарю, я все таки смогу осуществить задуманное и не пить все три месяца.
Спорт В начале месяца взялась за себя, составила себе программу тренировок, и начала по ней работать. Веса стали расти, гордость собой, хорошее самочувствие. Но недолго это длилось- бросила, и очень страдаю от этого. Хи, только я вижу зависимость от предыдущего пункта? Ну по крайне мере у меня есть результат- готовая программа, по которой осталось только возобновить занятия
Семья У моих детей проблемные зубы. У младшей в меру, а у старшей очень тяжелая ситуация, заболевание, которое полностью разрушает эмаль. В итоге к ее почти 16-ти годам у нее уже ни одного хорошего зуба. Так вот, однозначно своим достижением считаю то, что я всерьез взялась за это, весь месяц мы ездили к стоматологу, и уже многое привели в порядок, по крайней мне с эстетической точки зрения- поставили ей 6 передних коронок, она теперь красотка у меня. Процесс это бесконечный в нашем случае, но прогресс очевиден, уже много сделано.
Еще в плюс себе ставлю, что в этом месяце рекордное количество раз виделась с мамой, и в ее день рождения провела с ней чудесный день вдвоем.
Внешность До себя тоже руки дошли- наконец то сделала ботокс, по которому давно уже плакал мой лоб, и слегка подколола себе губы. Я уже писала, что ботокс в итоге встал не очень правильно, но что поделать, такое случается. Буду теперь ждать, когда отпустит и все выровняется.
Культура Два сильных спектакля- Осенняя соната в Современнике и Год, когда я не родился в МХТ им.Чехова. Последний правда был в конце апреля, но я кажется не писала тут о нем, так что пусть будет, для памяти. Оба спектакля горячо рекомендую. Так же как и дочитанную мною только вчера книгу Маргарет Мазантини "Рожденный дважды". Очень тяжелая книга, но сильная. Меня, по крайней мере, проняло не на шутку. Осилила пару книг по бизнесу, но писать рецензии на них, как хотела, так и не начала.
Отдых Слетала на пару дней в Питер, и несмотря на то, что компания у меня там была не ах и Питерская погода проявила себя во всей красе, очень неплохо провела время. Купила билеты на июнь, и подала документы на визу дочери. Младшей купила путевку в лагерь- это ее мечта была и идея фикс, поехать в лагерь. Бегаем теперь справки собираем.
Личное Ну тут полный бардак, было и много слез, и острые приступы счастья. Думаю, по возвращении из отпуска я поработаю с психологом, потому что самой выбраться из ситуации как то не выходит.
Зато произошла невероятно приятная (для меня, по крайней мере) развиртуализация с kate_sreda И, к сожалению, НЕ удалось встретиться с la_gata_murr Но я не теряю надежды ))))
Финансы Закрыла один из трех кредитов и серьезно уменьшила остаток по второму. Дай бог не множить больше долги, моя большая задача будет во время отпуска не влезть опять в кредитку. Буду очень стараться.
Вот пожалуй и все, что я могу написать об этом месяце. Ну и несколько картинок для тех, кого нет в инстаграмме

Tags: via ljapp, итоги месяца
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments