Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня перед сладким-пресладким дневным сном первый раз за месяц мелькнула вялая мысль о работе. И то, не формате "хочу", а в формате "когда-нибудь надо бы". С этой мыслью я и заснула :)
Мне сегодня готовит младшая дочь. Это так необычно и здорово! Старшая то у меня готовит очень давно и прекрасно без скидки на возраст. Теперь вот и мелкая маффинов напекла. А еще она делала домашнюю Шаурму, тоже вкусно.
Я завела в инстаграмм отдельный аккаунты для дневника питания, хочу за лето привести себя в порядок. Правда первый же день получился опять не идеальным. Да и бог с ним, стремление к перфекционизму уже не раз подводило меня. Пусть будет не идеально. Думаю, даже просто контроль еды и трезвый взгляд на вещи - уже шаг к прогрессу.
Какие у кого планы и цели на лето? По работе, похуденческие, социально-активные и прочие? У меня пока кроме сплошного отдыха в голове пустота. Может подпитаюсь вашей мотивацией? Делитесь!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments