Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Каааааак я сегодня устала! Безумный был день. Самым безумным было утро, когда мы с Аней сначала 2,5 часа стояли в очереди, чтобы пройти медкомиссию в лагерь, а потом у нас случился там скандал. Ее не хотели брать, потому что у нас не было отдельной справки об отсутствии контакта с инфекционными заболеваниями, а была только пометка об этом на обменной карте. Меня спасло чтение договора, там было написано как раз "справка формы такой то с отметками о перенесенных заболеваниях, прививках и отсутствии контакта..." В общем, включила "директора" и "переговорщика" и добилась своего.
А завтра будет день еще безумнее! И мне два дня подряд предстоит вставать в четыре. Ужос.
Зато послезавтра вечером я уже буду слушать шум прибоя, и дышать морским воздухом , и пить вино, любуясь закатом. Ну да, трезвое лето отменилось ))) в связи с определенными событиями. Но клянусь, я сделаю его счастливым! Несмотря ни на что!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments