Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet


« Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту».
Людмила Гурченко

С любовью у меня нынче напряг, поэтому пока иду по пути риска и сбычи мечт :) В данном случае это была мечта дочери- полетать на параплане. Я решила, что это неплохой подарок на 16-летие. И вот мы сделали это! Мой слабый вестибулярный аппарат слегка пострадал от кульбитов, которые инструктор решил мне показать напоследок. Но я не жалею о том, что сделала это!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments