Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Ну что же, наверное можно констатировать, что мой отпуск не удался. Пожалуй, это наиболее провальный из моих не таких уж многочисленных отпусков.
Все пошло совсем не так. Погода подвела, первые дни еще более или менее было, в потом зарядили дожди.
Питаться не то что правильно, а хотя бы прилично, не получилось. Думаю, килограмма три я уже наела.
А сегодня моя младшая дочь, которая сейчас в пионерском лагере дома, сломала руку. Перелом оказался сложный. Сейчас ее привезли в больницу в Москву и в ближайшие часы будут оперировать.
Я, со своей страстью все контролировать, схожу тут с ума. Билеты удалось купить только на воскресенье (а должна была отдыхать до следующего четверга). Впрочем, в больнице все равно с ней находиться нельзя, такие правила. До воскресенья навещать ее будут папа и бабушки. А потом нам предстоит долгая и непростая реабилитация, так как перелом сложный, и место "капризное", как выразился врач.
Сижу пью, и плачу...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я исправно веду табличку с финансами, уже сейчас складывается весь неожиданная, и скажем прямо, нелицеприятная картина моих расходов! В…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments