Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Цифры

Ничему меня жизнь не учит. Решила снова поставить над своим организмом эксперимент.
Очень я расслабилась в последнее время, даже уже откровенный разврат пошел- пиво, семечки и макароны. Взять себя в руки по-хорошему не получилось, пришлось жесткач устраивать.
А именно- села на жесткую шестидневную диету. По окончании которой планирую перейти на правильное дробное питание очень маленькими порциями. Перейти сразу на оное пробовала несколько раз- срываюсь. Желудок растянут, мозг развращен. Нормальными порциями нормальной еды не наедаюсь.
Посмотрим, поможет ли эта встряска.
Хочу мюль максимально посвятить приведению себя в форму.
В отпуске я начала бегать, дома продолжаю, хотя регулярность пока сильно страдает. Но тем не менее, я бью уже свои личные рекорды. Вчера пробежала почти 4 км без остановки и перехода на шаг, для меня это большой успех. Думаю, и пятерка уже не за горами.
Что касается других цифр- то свою шестерку я безнадежно просрала, семерка воцарилась плотно, а последние дни уже и восьмерка стала казаться весьма реальной перспективой. Поэтому я и испугалась и решила все таки закрыть рот.
А еще- у меня зависимость от весов, как это ни печально. Хотела перейти на взвешивание раз в неделю, так у меня прям какой то невроз начинается, если я, как мне кажется, теряю контроль над весом.
Хотя чего уж там, контроля над ним у меня и так нет. Контроль должен в другом заключаться, в разумном сочетании питания и спорта. Все это я умом понимаю, но больная психика и слабая нервная система пока сильнее мозга...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments