Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сегодня третий день диеты. Начинает одолевать желание сожрать какую нибудь гадость. Чтобы этого не случилось, начинаю аккуратно расширять рацион в сторону пп.
Сегодня была силовая, в итоге от спорта и "голодухи" сил совсем не , после обеда спала 1,5 часа как убитая. Это бесценно, что у меня есть такая возможность- поспать днем.
Меня начинают временами одолевать смутные томления по осмысленной деятельности а-ля работа. Но именно "а-ля". На работу в том понимании, которое было у меня всю жизнь, я категорически не хочу. Особенно на офисную. Может это только пока?
В общем, надо бы начинать всерьез думать, чем заниматься дальше. Но пока в планах очередное море через две недели, и вряд ли до этого я надумаю что нибудь внятное.
Море, ах море, жди меня, мое хорошее, я скоро буду :)

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments