Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Итак, спустя 2,5 месяца моего "дауншифтинга" меня начало отпускать. Стали появляться какие то мысли о будущих занятиях, энергия чувствую начала копиться. Для решительного рывка я еще не созрела, пока идет стадия зарядки батареек. Я занимаюсь спортом: силовые и бег. Сморю сериалы. Читаю. Гуляю. Потихоньку начала разгребать висяковые домашние завалы. Не у каждого конечно, но у многих есть такие места: какие то дальние полки, антресоли, залежи старых бумаг и просроченных лекарств и тому подобное. У меня таких "висяков" за время моей карьеры коммерческим директором скопилось очень много. Домработница наводила чистоту, но в такие места она не лезла. Да и никто кроме меня там бы не смог разобраться. Поэтому я рада, что начала это делать. В день делаю минимум одно такое дело.
На следующей неделе лечу на море, там планирую продолжать бег, много плавать, заниматься письменными практиками и йогой.
И знаете... Я все чаще бываю абсолютно, неприлично счастлива. Спасибо мирозданию за то, что у меня есть возможность сделать сейчас эту паузу. Спасибо тем немногочисленным друзьям и знакомым, которые не пинают меня вопросами, когда же я уже пойду искать новую работу. Спасибо мне, что у меня уже взрослые дети, которые по большей части способны функционировать самостоятельно и от меня уже почти не нужна физическая забота о них, а лишь общение, дружба, поддержка.
Еще полтора месяца каникул впереди, и это прекрасно.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments