Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Очень часто у меня бывает такое, что я вижу человека или семью, и в голове буквально за мгновения придумываю историю их жизни. Вот например одни из постояльцев нашего отеля.
Семья европейцев. Очень молчаливые, поэтому не пойму даже из какой они страны. Сильно не молодые, хорошо так за 40, а может уже и немного за 50, ему особенно. Он очень загорелый и подтянутый. Она- то, что называется дебелая. Полная, рыхлая, белокожая брюнетка. Некрасивая и не сексуальная. У них сынок. Годика 4 наверное, но точно понять сложно- очень уж маленький и худенький. Сынок- негр. Вот прям совсем негр. Какая нибудь Гана или Эфиопия красит своих детей в такие темные цвета. Хорошенький до невозможности. Огромные глаза, ресницы, которым позавидует любая девочка, губастенький, кудрявый. Занимается с ним только папа. Мама его игнорирует, да и между собой супруги почти не общаются.
У меня тут же придумалась про них история. Когда то у них был ребенок, но стал наркоманом и в конце концов погиб. Её это чуть не убило, он переживал внутри себя. Пережили, смирились, живут дальше. Попытались родить еще, но возраст уже не позволил. Он стал упрашивать ее об усыновлении. Она не хотела. Он настоял. Как продвинутые европейцы, они усыновили малыша из голодающей африканской семьи. Ей он неприятен. Чужая раса, чужой запах. Её явно раздражает, что даже после теплого моря он весь дрожит от холода, и приходится кутать его в банный халат.
Для него негритенок- последняя отрада, смысл его уже уходящей жизни. Он все свое время, все внимание посвящает ему. Купает, кормит, играет с ним. Мальчик так трогательно обнимает его маленькими тощими ручонками. Папа изо всех сил старается загореть посильнее, чтобы не сильно отличаться от сына цветом кожи. Но все равно за версту видно, что кровного родства у них нет. Ну и пусть. Всё равно я радуюсь за этого малыша. Пусть у него нет мамы- это дебелая несчастная женщина ему совсем не мать, зато у него лучший в мире отец.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments