Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Д74: День 2/30

Сижу в баре, пью пиво... Много пива... Флиртую с чужим парнем, потом флирт переходит в гораздо более неприличные вещи - у всех на глазах, в том числе и девушки этого парня!
Спохватываюсь в ужасе - нет, не от того, что увожу чужого парня, а от того, что опять напилась пива. Блин, как же так, у меня же ПЛАН! У меня же друзья в жж, и они ждут моего отчета!
В общем, проснулась в холодном поту :) Хорошо, что это был только сон!
Наяву день прошел вполне успешно. Съездила крестнице за подарками, потратила правда последние деньги, но порадовала мою маленькую девочку.
Алкоголя не было. Спорт БЫЛ! Хотя я у мамы, и тут нет места, и нет гантелей... Но я налила воды в бутылки - вот тебе и гантели. Достала свой диск, вставила его в ноутбук и нашла себе 2кв.м пространства для упражнений.
Питание: завтрак 2 яйца, салат из помидора и огурца. Второй завтрак - творог с орешками. Поздний обед: вареная рыба, кабачки на пару, политые мелко порезанным помидором. Ужин: тарелка овощного супа.
Моральное состояние: чувств радости от того, что мои хулиганства были всего лишь сном :)
Tags: Д74
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments